Анна Ковальчук подсела на вегетарианскую диету


Звезда телесериала «Тайны следствия» всерьёз увлеклась восточными философскими практиками.

1388411038_fzyy789

Анна Ковльчук рассказала об этом журналистам в одном из последних интервью, также поделившись подробностями семейной жизни и спортивными успехами своих детей.

Как оказалось, помимо кинематографа жизнь знаменитости невероятно насыщена. Она читает специализированную литературу, посвящённую восточным философским учениям, и пытается применять изложенные в ней постулаты на практике.

«Я интересуюсь многими духовными практиками Востока. В них я открыла для себя очень важные вещи, которые можно назвать смыслом жизни. Следуя наставлениям этих учения, я стала более внимательно относиться к собственному образу жизни. Теперь совсем не ем мяса, занимаюсь йогой, плаванием и верховой ездой. Стараюсь посвящать себя всему прекрасному, что есть вокруг: природе, животным, и, конечно же, моим детям», — поделилась актриса. «Театр и кинематограф забирают много времени и энергии. Но я стараюсь не исключать из своей жизни другие способы самореализации. Поэтому пустых строчек в моём ежедневном расписании не будет никогда».

По словам Анны, её дети также ведут активный образ жизни. «Дочь осваивает конный спорт, а сын пошёл на дзюдо. Я стараюсь бывать на их тренировках. Восхищаюсь ими!», — сказала она.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество