Кира Найтли и Эмма Уотсон выставят одежду на аукцион


Популярные голливудские актрисы Кира Найтли и Эмма Уотсон решили выставить на аукцион некоторые вещи из своего личного гардероба.

celeber.ru

celeber.ru

Средства, вырученные от продаж, актрисы намерены направить на благотворительность.

Аукцион пройдет в рамах акции под названием Wardrobes for Women, проводимой организацией Women for Women International. Акция направлена на поддержку женщин и семей в воюющих странах. Среди вещей выставленных актрисами на продажу есть платья, аксессуары, брюки, другие предметы верхней одежды.

«Я рада, что могу дать вторую жизнь одежде, которую я уже не надеваю, и которая просто висит в гардеробе» — отметила Кира Найтли.

В свою очередь Эмма Уотсон рассказала, что выставила на благотворительный аукцион туфли от бренда Kate Louboutin, в которых она появлялась на самых значимых мероприятиях. «Буду рада, если новая хозяйка туфлей будет чувствовать в них себя так же прекрасно, как и я» — заметила кинозвезда.

Напомним, что актриса Кира Найтли была дважды номинирована на престижную кинопремию «Оскар» за роли, сыгранные в фильмах «Гордость и предубеждение» и «Игра в имитацию».

Эмма Уотсон получила популярность благодаря сериалу о приключениях Гарри Потера, в котором она сыграла роль Гермионы Грейнджер. Позже актриса снялась в кинолентах «Хорошо быть тихоней», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Элитное общество», «Ной».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество