Дом 2 свежие серии 04.12. 2015: Стало известно, почему Черкасов отложил свадьбу с Романец


Предстоящая свадьба главных «грибочков» «Дома-2» вызывает массу пересудов. Зная характер Андрея Черкасова, многие сомневаются, что он действительно даст опутать себя брачными узами и безропотно впряжётся в ярмо семейной жизни.

365-4

Поведение старичка-революционера только подтверждает эти предположения – назначив дату свадьбы, он сразу же начинает юлить и находит сотни предлогов, чтобы избавиться от потенциальной невесты. Однако на этот раз партнёрша ему попалась цепкая, поднаторевшая в битвах за спутника жизни (напомним, что Вика Романец принимала участие в шоу «Холостяк» и «Давай поженимся»), поэтому так просто выскользнуть из её цепких коготков Черкасову не удаётся.

И всё же зрителям кажется странным, что, разменяв четвёртый десяток, «жемчужинка» даже не пытается создать крепкую семью и панически боится женщин, которые его к этому подвигают. Хотя наследников Черкасов явно хочет, он даже поставил Романец условие: «Свадьба только после того как забеременеешь».

Зрители предполагают, что здесь и кроется разгадка нежелания бравого офицера жениться. Черкасов опасается собственного бесплодия, ведь до настоящего времени ни одна из его пассий не порадовала участника долгожданным известием о беременности.

Возможно, именно Романец, в конце концов, и достанется заветный приз в виде «великого Че», ведь она девушка настойчивая и знает, как добиться задуманного.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество