Правительство Германии решило одобрить миссию бундесвера против ИГИЛ


Предварительные данные сообщают о возможности отсылки для проведения военных операций в Сирии около 1200 немецких солдат. Миссия буде длится на протяжении одного года, но может быть продлена.

1262705

Среди технических оснащений должны быть привлечены самолеты «Торнадо», а также немецкий фрегат, главной целью которого будет поддержка большого французского авианосца «Шарль де Голль». Также должен быть задействован заправочный самолет.

Распоряжение о миссии бундесвера уже сформировано и вскоре будет передано на рассмотрение бундестагу, который и примет конечное решение.

1 декабря правительством Германии была одобрена миссия по борьбе против Исламского государства. Напомним, что среди многих стран, которые осудили действия запрещенной террористической организации ИГИЛ была и Германия. Страна имеет очень большое влияние на восточную политику и находится в коалиции держав по борьбе с исламистами.

С другой стороны, иногда достаточно найти всего один портал и надолго позабыть об утомительных поисках.

Роль такого портала может сыграть ресурс Newkitty ( подробнее на http://newkitty.ru/news ), представляющий собой более чем удачное сочетание новостного источника и хранилища полезных статей. Здесь представлено много статей об основных направлениях бизнеса и маркетинга, собраны хорошие публикации и свежие интервью компетентных людей, освещающих различные тематики мирового предпринимательства.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Hosting:

    По данным издания, Германия может перевести свой контингент с базы в «Инджирлике» в Иорданию или на Кипр из-за отказа Анкары в посещении солдат бундесвера немецкими политиками.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество