Новости «Дома-2» на 01.12.15: Алёна Водонаева шокировала пользователей нижним бельём


Алёна Водонаева, для которой скандальный проект «Дом-2» стал хорошим трамплином к известности, «сладкой жизни» и достатку, продолжает эпатировать публику, чтобы не потерять её интерес.

big

Надо сказать, ажиотаж вокруг своего имени телеведущая раздувает вполне искусно – всё-таки сказывается долгий опыт «строительства любви» и журналистское образование. Как и многие коллеги по шоу, «выезжает» Алёна в основном на «клубничке», регулярно выкладывая в соцсетях полуобнажённые фотографии или пикантные снимки в обтягивающих нарядах и соблазнительных позах.

Однако сегодня конкуренция настолько сильна, что, даже раздевшись донага трудно удивить пресыщенных интернет-пользователей. Приходится идти на хитрости. На последнем снимке, который Алёна разместила в авторском блоге, она заставила работать фантазию зрителей, продемонстрировав им только свои бёдра, на которых красуется полуспущенное нижнее бельё, часть кожаного дивана, а на дальнем плане – весьма легкомысленно одетого мужчину, судя по всему готовящего завтрак на двоих. «Исторический момент», – так назвала Водонаева «пейзаж» с собой и снятыми трусами в главной роли.

Посетители блога были шокированы такой откровенностью Алёны. Теледива некоторое время спустя также осознала чрезмерную смелость своего поступка и удалила скандальное фото. Но «народные умельцы» успели сделать скриншот и распространили его в соцсетях – того и гляди, компрометирующий кадр станет вирусным.

Зато Водонаева добилась, чего хотела: говорить о ней будут ещё долго.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество