Офисный рынок Кардиффа в 2015 году увеличивает требования к застройщикам


Согласно обзору рынка недвижимости от компании Knight Frank, офисные помещения в Кардиффе (столица Уэльса, Великобритания) пользуются хорошим спросом.

Government_Buildings_Llanishen_Cardiff

Потребность в офисах исходит от крупных предпринимателей, инвесторов и разработчиков. По словам партнёра-распорядителя Knight Frank в Кардиффе Мэтта Филлипса, недавнее решение британской многонациональной финансовой компании Legal&General по крупнейшей в Уэльсе сделке с прогнозируемым бюджетом около £400 млн наглядно показало признание города как делового центра страны. Этот проект будет служить примером для других инвесторов, стимулируя их вкладывать деньги в валлийскую столицу.

«Современные и комфортные рабочие площадки, встроенные в городскую инфраструктуру, являются ключом к дальнейшему развитию Кардиффа как места для ведения бизнеса», — отметил эксперт.

Мэтт Филлипс отметил, что местные компании JR Smart и Rightacres отдали свои симпатии двум крупнейшим центрам города (Кварталу капитала и 1-й центральной площади) и совершенно об этом не жалеют. «Их риск был вознаграждён, — сказал он. — Офисы обеих компаний будут построены в начале 2016 года. Это очень хорошая новость для города, но в перспективе бизнесмены могут столкнуться с нехваткой офисного фонда до тех пор, пока следующие фазы застройки не будут реализованы. Поэтому в ближайшие 6–12 месяцев стоит обратить внимание на вторичный рынок».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество