«Дом-2» свежие серии, новости слухи сегодня, 01.12.2015: Илья Григоренко сбежал от Кати Король?


После того как реалити-шоу покинули сразу две участницы – Алёна Ашмарина и Камила Коробейникова, помогавшие Илье Григоренко строить яркий любовный треугольник, петербуржский мачо заскучал. Саша Гозиас неожиданно от него отвернулась, хотя ещё пару дней назад готова была даже до ЗАГСа дойти. А всё внимание женской спальни сосредоточилось на тёзке-конкуренте, Илье Кроткове.

grigor

Не увидев для себя новых перспектив, Григоренко по-английски «слился» с проекта. Ушёл погулять на воле, без бдительных камер и жёстких сценариев, чтобы потом, когда закончатся заработанные нелёгким кривлянием в эфирах деньги, вновь прибежать к заветной кормушке и «строить любовь».

Кстати, единственная из ещё не покинувших периметр партнёрш ветреника Илюши – Саша Гозиас уже готовит ему почву для возвращения: пишет в соцсетях горестные послания об одиночестве и желании как можно скорее кинуться в объятия малолетнего бойфренда.

Но у «оргов» готово новое предписание: любить Катю Король, которая положила свой царский глаз на молодого повесу. Может быть, от этого невыносимого даже для него романа и сбежал за ворота обычно не отказывающий женщинам Илюша? Переждать, пока Король вернётся к своим грандиозным дизайнерским замыслам, перестанет пиариться за счёт «Дома-2» и оставит его, Григоренко, в покое? Или к папе за разрешением жениться на швее-мотористке побежал?

Как бы там ни было, уверены, что о любвеобильном Илье мы ещё не раз услышим, причём очень скоро.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество