Какое решение примут по болельщикам Зенита


Мэр Гента еще не принял окончательное решение касательно того, стоит ли пускать болельщиков питерского клуба на следующий матч или нет.

large

Как известно, следующий матч ЛЧ с участием «Зенита» должен состояться в бельгийском Генте, но в этом городе живет немалое количество турок, поэтому вероятность возникновения конфликта с российскими болельщиками слишком велика. Городской голова добавил, что выпившие гости из России будут лишь мешать местным гражданам, празднующим зимний фестиваль.

«Мне известно о том, что на просторах интернет сети можно увидеть немало клеветнических отзывов, но на текущем этапе недопуск болельщиков команды из Петербурга является лишь предварительным. Я, совместно с помощниками, рассматриваю любой доступный вариант разрешения этой ситуации. Сейчас я все еще жду результаты запросов, направленных в МВД. Вполне вероятно, что мы изменим решение. Представители УЕФА уже заявили о том, что возможность перенести матч на нейтральную футбольную площадку просто отсутствует.

Сами российские болельщики уже выражают свои массовые недовольства подобным запретом и ждут момента, когда будет принято окончательное решение. Многие из них уже приобрели билеты.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество