Новые совместные разработки Razor и Lenovo


Всемирно известный бренд, производящий персональные компьютеры, пошел на сотрудничество с популярным производителем периферийных устройств и различного ПО для геймеров.

lenovorazer-897x420

Их первая совместная разработка предстала перед посетителями выставки DreamHack Winter. Результатом их совместной деятельности стал прототип игрового стационарного компьютера, выпуск которого запланирован на следующий год.

Как заявили представители компаний, они объединили свои усилия в рамках проведения процедуры ко-брендинга, и планируют выпустить на рынок серию игровых устройств. В рамках данного проекта они объединяют производственные ресурсы, делятся каналами поставок и источниками дистибьюции. В этом деле пригодятся те знания и инновации, которыми располагает представитель игровой индустрии – компания Razer.

Леново пустит в ход все свои знания в сфере разработки компьютерных систем, а новые партнеры поделятся оптимизированными возможностями, необходимыми для любителей компьютерных игр. Согласно с планами на рынок выйдут устройства, имеющие узнаваемый стиль, присущий продукции серии Y, но в них будет просматриваться стиль, присущий элементам продукции Razer.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество