Асад: враждебно настроенные государства усиливают поддержку боевиков


По словам сирийского президента Башара Асада, сказанным в воскресном интервью, страны, руководства которых настроены против Сирии, в ответ на поддержку официального правительства Россией и Ираном увеличили снабжение боевиков финансами и оружием.

assad700

По сообщениям крупнейших сирийских агентств массовой информации, Асад заявил, что успехи сил Сирийской Народной Армии по борьбе с террористами, достигнутые при поддержке правительств Ирана и России, вынудили руководства государств, не желающих победы Сирии, увеличить финансирование боевиков и поставлять им больше смертоносного оружия.

Как уточняют ведущие СМИ Сирии, президент Асад сделал данное заявление в ходе встречи с духовным лидером иранской Исламской революции Али Акбаром Велаяти, которая проходила в столице Сирии Дамаске.

По сообщениям репортёров САНА, сирийский президент особо подчеркнул, что армия и руководство страны намерены и дальше сражаться с силами террористов до победного конца. По мнению Башара Асада, окончательное уничтожение враждебных официальному режиму сил станет залогом стабильности в неспокойном регионе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество