Ученым удалось понять какой продукт лучше всего укрепляет сердце человека


Датский коллектив ученых смог провести исследования и определить тот ингридиент, который может поспособствовать значительному улучшению сердечно-сосудистой системы и укрепить сердечные мышцы.

2011a-1-960x400

Таким продуктом оказались сухие водоросли, которые следует регулярно принимать в качестве пищи.

Была выявлена закономерность, которая продемонстрировала, что если в еде тех пациентов, у которых были проблемы с сердцем, присутствовали сухие водоросли, даже в незначительных количествах – то здоровье шло на поправку, а сердце начинало работать лучше.

Специалисты подчеркнули, что водоросли могут выступать в качестве очень важного профилактического продукта, который помогает предотвратить все сердечно-сосудистые проблемы.

Такие водоросли легко принимать в пищу, добавляя их к мясным блюдам. Таким образом можно повысить содержание клетчатки и отрегулировать холестерин в своих системах. Особенно важны водоросли при лечении атеросклероза. Их легко использовать при приготовлении пиццы или с выпечкой.

Лучшее самочувствие и снижение рисков летального исхода очень легко получить, если регулярно принимать в пищу такие водоросли мужчинам и женщинам.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Борис:

    Много видов водорослей, морских и пресноводных. Из морских водорослей ламинария используется в пищу и для предупреждения и лечения эндемического зоба, кариеса зубов, атеросклероза, несколько веков в Европе, а в Китае несколько тысячелетий. Вряд ли датские ученые не знали об этом, скорее переводчик, или составитель дайджеста, не учел или не использовал такие данные.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество