Полицейским удалось поймать подозреваемого в похищении более 200 миллионов


В пределах Амурской области органы смогли задержать жителя Москвы, который проходит сейчас в качестве подозреваемого в том, что украл деньги, выделенные на сооружение стратегических частей Восточного космодрома. Украденная сумма может составлять в эквиваленте 273 млн рублей.

ui-5230252a862c97.13689289

В Благовещенском аэропорту представителям правоохранительных органов удалось провести успешную операцию по задержке подозреваемого, которым является 47 летний мужчина, и он мог украсть 273 миллиона на строительных работах нового космодрома. Об последовало сообщение представителей МВД. Пока не известна личность злоумышленника. Он находится под строгой охраной и помещен в изолятор для содержания к моменту судопроизводства.

Следствие смогло установить, что летом 2013 года было заключено несколько договоров по созданию комплексных предприятий для утилизации отходов от инфраструктуры строительства космодрома. Руководитель открытых ООО, потратил всю сумму, необходимую для создания нужной инфраструктуры космодрома Восточный на собственные цели.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество