Петербургские дальнобойщики приняли решение продолжить протест в Москве


Координаторы дальнобойщиков из Санкт-Петербурга решили продолжать свои пикеты и выдвинуться на столицу.

0_222257_47ddfe8b_orig

Об этом сообщил координатор протестных акций С. Гуляев. Такое решение появилось после встречи с министром М. Соколовым. Дальнобойщики считали, что совместно удастся обсудить систему «Платон», из-за которой и началось движение. Но случилось так, что избранные делегаты не смогли присутствовать на встрече, поскольку их не допустили.

На встречу, по уверениям Гуляева попали фейковые водители, которые не имеют никакого отношения к протестным акциям. Система «Платон», ставшая причиной недовольства практически не обсуждалась при встрече, а министр сказал, что не будет никакого пересмотра по работе системы.

Время выступления на столицу не известно, но оно станет известным уже завтра, на заседании профсоюза водителей грузовиков в Ростове. Гуляев заявил также, что в прошлую субботу его посещали сотрудники полиции.

Об возможном марше на Москву заявил руководитель профсоюза дальнобойщиков Александр Химанэ. Он подтвердил несостоятельность встречи с министром и несостоятельности делегатов. Министерство пока не комментировало бывшую встречу.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество