Зафиксирован прецедент отравления в реабилитационном центре Москвы


Уже девять девочек в несовершеннолетнем возрасте проявили признаки отравления в Центре «Зюзино», в котором занимаются поддержкой семей.

7

Это учреждение находится на юго-западе столичных окраин. Все юные пациентки были госпитализированы после отравления от неизвестных медицинских препаратов. Об этом сообщил уполномоченный МВД А. Галиакберов.

Состоянием на вечер 27 ноября, нет больше никакой угрозы здоровью девочек. Сейчас проводятся опросы между работниками центра по реабилитации. Кроме того, опрошены опекуны юных пациенток. Есть информация, что одна из девочек могла угостить приятельниц таблетками, которые она принесла из дома.

Сейчас от девочки стараются выведать информацию, где ей удалось раздобыть подобный сильнодействующий препарат. Другим очень важным фактом для следствия, является то, как удалось пронести медикаменты в центр реабилитации и при этом никто из персонала не знал о происходящем.

Следственные комиссары обещают очень скоро узнать все нужные детали и принять все необходимые меры, чтобы ситуация больше не повторилась.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество