Младенец, выброшенный своей матерью из окна 8 этажа, скончался в больнице


Как заявил в своём интервью один из руководителей ведомства здравоохранения Иркутской области, один из младенцев, выброшенных сегодня своей матерью из окна жилого дома, скончался в реанимации.

boy

В данный момент врачи главной больницы региона делают всё возможное, чтобы сохранить жизнь другого ребёнка, который также сильно пострадал в результате удара об асфальт.

Напомним, ранее иркутские и федеральные СМИ сообщали, что жительница Иркутска выбросила из окна, находящемся на восьмом этаже одного из жилых домов города, двоих своих детей, после чего сама выбросилась вниз. В результате инцидента мама детей погибла на месте, младенцы же после обнаружения были доставлены в Ивано-Матрёнинскую детскую клиническую больницу в крайне тяжёлом состоянии.

В данный момент работники Следственного комитета Иркутской области проводят следственные мероприятия на месте происшествия. Уже был допрошен отец обоих детей и муж погибшей женщины, заявивший, что глубоко шокирован поступком своей супруги и находится в полном неведении относительно причины этого поступка. Кроме того, ближайший родственник погибших заявил, что никакой ссоры между ним и супругой не было.

Руководители Следственного комитета выяснили, что семья была благополучной и не состояла на учёте в территориальных органах полиции.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество