Оптимальные шины для зимних дорог


Модель автомобильных шин Nokian Hakkapeliitta 7 является выбором автомобилистов, которые в такой продукции в первую очередь ценят безопасность и надежность, что они обеспечивают в процессе эксплуатации. Такая модель автомобильных шин рекомендована к использованию на обледенелых и заснеженных дорогах.

168952u-960

Осенью 2009 года такие шины, что их можно найти и затем приобрести на ресурсе www.mvo.ru/shini/nokian/hakkapeliitta-7 ( подробнее на http://www.mvo.ru/shini/nokian/hakkapeliitta-7 ), стали победителем в конкурсе, проводимым авторитетным автомобильным изданием. При этом эксперты высоко оценили стремительный разгон и небольшой тормозной путь, которым характеризуется автомобиль, где используются Nokian Hakkapeliitta 7.

Купив такую модель шин для своего автомобиля, каждый автовладелец сможет сполна насладиться легкой и четкой управляемостью даже на поворотах, а также в процессе разгона и торможения.

Чтобы обеспечить такую управляемость, производители продукции разработали принципиально новый протектор: центральная зона имеет прочное опорное ребро. Благодаря его наличию обеспечивается мощность и надежность всей конструкции, что в свою очередь положительно влияет на надежность и точность управления. Для более тихого использования продуманная конструкция шин Nokian Hakkapeliitta 7 имеет воздушные амортизаторы, которые смягчают столкновение шипов с поверхностью дорожного покрытия.

Среди основных особенностей таких моделей стоит отметить:

  • Наличие якорного шипа с 6 гранями, который обеспечивает эффективность сцепления шин с дорогой при торможении, ускорении и старте;
  • Воздушные амортизаторы смягчают вибрации, обеспечивая тихую езду;
  • Дизайн протектора вместе с усиленной конструкцией повышают точность и стабильность управления.
  • Специальная резиновая смесь снижает сопротивление скольжению, что способствует экономии топлива.

(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество