Райан Гослинг первым отправится на Луну


Известная киностудия Universal, собирается снять кино о контроверсивном историческом собитии, о котором до сих пор не утихают споры – о первой высадке астронавтов на Луну.

image31983

Фильм сосредоточится на космическом пионере Ниле Армстронге, который в 1969 году впервые ступил на грунт супутника земли. Это случилось в рамках реализации космического проекта «Апполон-11».
Запланированный фильм предположительно будет иметь название «Первый человек». В данный момент набирается команда для работы с картиной, а также формируется ее концепция.
Пока студия Universal остановилась на кандидатуре режиссёра Дэмьена Шазелла, который прославился благодаря нашумевшей драме «Одержимость», удостоенной многих наград.
На главную роль основным претендентом является Райан Гослинг, который должен выразить свое согласие сотрудничать с режиссером. Напомним, что эти двое уже работали вместе над музыкальным фильмом «Ла Ла Лэнд», где Гослинг воплотился в роль прогрессивного пианиста.
Фильм будет полагаться на книгу Джеймса Хэнсена «Жизнь Нила Армстронга». Биография астронавта весьма насыщенная: от войны в Корее до испытаний на самолетах. Нил прожил долгую жизнь и умер в возрасте 82-х лет.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество