Очередные колонны помощи от МЧС России доставлено на восток Украины


Множество автомобилей, количеством выше сотни единиц привезли в Украину новые гуманитарные грузы.

cGhvdG9jZG4xLml0YXItdGFzcy5jb20vd2lkdGgvNzQ0X2IxMmYyOTI2L3Rhc3MvbTIvdXBsb2Fkcy9pLzIwMTUwMTMxLzM5NDc2ODAuanBnP19faWQ9NTc5MzA=

Они смогли привезти очередным гуманитарным конвоем более 950 тонн гуманитарной помощи, среди которых прежде всего медицинские изделия и продовольственные продукты.

Идет патронаж разгрузки местным самоуправлением. Органы должны заняться правильным и честным распределением этой помощи среди стратегических пунктов двух областей. Автомобили должны снова поехать обратно в Ростов, после полной сдачи всех прибывших грузов.

На этот раз грузовики шли в двух колонах, одна из них направилась в Донецк, а вторая на Матвеев-Курган. Все нормы международного права при пересечении границы были сохранены, заявили представители МЧС. При пересечении пограничных служб украинские представители таможни и пограничники смогли осмотреть содержание машин. Проверку прошли не только средства передвижения, но и упорядоченность документации груза.

На сегодняшний день, совокупно доставлено около 54 тысяч тонн гуманитарной помощи пострадавшим от военных конфликтов на западной Украине.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество