Полезные камерофоны


Среди порождений технологического рынка немало таких, которые могут создавать своим пользователям некоторые проблемы.

Galaxy_01

Можно рассмотреть случай с камерафоном (телефон с высококачественной камерой). С его помощью можно делать собственные фотоснимки или фотографировать близких людей. Он будет выигрывать в фотоаппарата, в плане портативной точки зрения. Плюс всегда легко и быстро будет возможно отправить фото в любое место планеты. Кроме этого, в современных моделях предусмотрена возможность расшифровки штрих-кодов.

Но на деле, телефоны с хорошей камерой используются для съемки людей и других предметов. Это часто делается без согласия других. Такие телефоны возможно проносить в любое место. Из-за этого владельцы камерафонов (найти это MagaZilla ( подробнее на http://m.ua/kata/122/pr-12993/ )) попадают в ситуации, в которых можно пострадать.

Например, был случай в Сингапуре, когда здорово досталось надоедливому фотографу, который прятался в душевых кабинках и снимал девушек в канун Нового Года. Когда его поймали, то молодой человек был осужден до полгода заключения.

Особенно донимают подобные доморощенные папарацци знаменитостей. Ведь сейчас не нужно приготовлять свою аппаратуру, а сделать фотографию можно одним щелчком. В США даже существует специальное агентство, занимающееся перекупкой снимков знаменитостей у любителей.

Также очень часто с помощью качественной камеры в телефоне можно сделать много вещей, которые будут хорошо вознаграждены. Например, бывают случаи, когда можно зафиксировать на снимках важную секретную информацию, или документы, которые являют собой существенную коммерческую тайну. Даже, казалось бы, невинная фотография болида в Формуле-1, что она кому сделает? Но на деле, это может сыграть очень значительную роль в результатах последующих гонок.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество