Звездные модницы выбирают смокинг


Похоже, смокинг перестал считаться предметом исключительно мужского гардероба.

Сегодня это смелый, сексуальный и одновременно элегантный вечерний наряд для готовых к экспериментам женщин. Так, многие из звездных модниц, устав от многообразия вечерних платьев, в последнее время все чаще надевают пиджаки и брюки.

Публика, присутствующая на прошедшей недавно в Лондоне торжественной церемонии  вручения престижной премии British Fashion Awards, обратила внимание на звездную пару – Викторию и Дэвида Бекхэм, появившихся на красной ковровой дорожке в элегантных черных брючных костюмах. «Сладкая парочка демонстрирует единство» — шептались светские сплетники, «следуют главному тренду» — отмечали фэшн-эксперты.

Действительно, такой тренд налицо. Недавно на красной дорожке  премьеры картины «Девушка из Дании» в брючном костюме от Dolce&Gabbana появилась Эмбер Херд. В отличие от Виктории Бекхэм, которая дополнила свой смокинг черным топом, Эмбер Херд надела свой костюм в сочетании с белой хлопчатобумажной рубашкой и черным шелковым бантом.

Конечно, Бекхэм и Херд далеко не единственные модницы, предпочитающие вечерним платьям смокинги. Лив Тейлор, Эмма Уотсон, Анджелина Джоли, Дженифер Энистон – это лишь немногие из голливудских звезд, выбирающих элегантные костюмы и выглядящие в них потрясающе.

Что касается звезд российского шоубиза, то тренд на смокинги здесь проявляется с некоторым опозданием. У нас пока лишь одна Лайма Вайкуле давно доказала, что женщина в брючном костюме может выглядеть не менее эффектней, чем в элегантном традиционном вечернем наряде.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество