Gucci не будет делать скидок на коллекции Алессандро Микеле


Руководство итальянского бренда Gucci приняло решение отказаться от скидок на вещи из дебютных коллекций нового креативного директора компании Алессандро Микеле в так называемую «черную пятницу», знаменующую открытие предрождественских скидок в США.

information_items_500

Генеральный директор Gucci Марко Бицарри отметил, что вещи из коллекций Алессандро Микеле поступили в продажу в августе, и к настоящему времени большая их часть уже распродана. «Что касается последующих коллекций дизайнера – то решение по вопросу скидок будет выноситься с учетом динамики продаж» — заметил гендиректор.

В качестве старшего дизайнера аксессуаров Алессандро Микеле дебютировал в модном Fendi. С 2002 года модельер перешел на работу в Gucci, где он занимал разные должности, в том числе, пост главы дизайнерского подразделения в сегменте кожаных изделий и ассистента креативного директора бренда. В начале текущего года Микеле был назначен на должность креативного директора бренда. На днях итальянский дизайнер стал лауреатом авторитетной международной премии International Designer Award.

Всемирно известный дом моды Gucci был основан итальянским модельером Гуччо Гуччи в 1921 году. Бренд специализируется на разработке и производстве мужской и женской одежды, аксессуаров, текстиля и парфюмерной продукции.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество