Джессика Симпсон расширяет ассортимент своего бренда


Известная американская поп-исполнительница Джессика Симпсон представила свою новую линию одежды «Разминка», предназначенную для поклонников здорового образа жизни.

jessica-simpson_17_1600_1200

Тем самым певица расширила рамки своего бренда, включив в него одежду для активного отдыха. В вещах, представленных в коллекции, Джессике удалось совместить функциональность и стиль. Ну а главным преимуществом новой линейки является то, что включенная в неё одежда доступна для людей разного телосложения.

Леггинсы и бюстгальтеры, представленные в коллекции Симпсон, изготовлены из мягких натуральных тканей, пропускающих воздух и позволяющих коже дышать.

Новая коллекция уже продается в сетевых магазинах Macy’s.

Американская поп-исполнтельнца, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон занимается дизайном одежды с 2005 года. Бренд Jessica Simpson специализируется на разработке и выпуске нижнего белья, спортивной одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий. В 2009 году певица в сотрудничестве с дизайнером Винсом Камуто разработала коллекцию обуви, которая разошлась моментально. Через год после этого Симпсон представила свою первую джинсовую коллекцию Jessica Simpson Jeanswear, а в 2011 году – дебютную спортивную линию Jessica Simpson Sportwear. Помимо прочего, бренд выпускает одежду для детей и беременных женщин.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество