Представлен очередной персонаж проекта Paragon


Компания Epic Games продолжает раскрывать информацию о персонажах нового таинственного проекта Paragon, анонс которого состоялся на прошлой неделе.

maxresdefault

До сегодняшнего дня компания представила двух из пяти персонажей новой игры. Теперь же Epic Games представила еще одного героя – лучницу Sparrow, ведущую борьбу за сохранение преданности, милосердия, истины и традиций.

В сражениях для Sparrow доступны четыре уникальных элемента – наступательные маневры, немое возмущение, карающий изверг и хитрость охотника. Два из этих элементов – «Карающий изверг» и «Хитрость охотника» — позволяют лучнице увеличивать урон, наносимый противнику и использовать эффект очищения. Применение «Немого возмущения» повышает скорость атаки и позволяет использовать вампиризм для лечения ран, а «Наступательные маневры» позволяют наносить решающие критические удары и сдерживать вражеские атаки.

Игра разрабатывалась на базе графического движка Unreal Engine 4 в версии для персональных компьютеров. Релиз Paragon запланирован на начало будущего года. Отметим, что компания по-прежнему не раскрывает жанра проекта, однако, скорее всего, это будет сетевой шутер или MOBA. На официальном сайте проекта открыт приём заявок на участие в бета-тестировании новой игры.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество