Отставка Сергея Егорова с поста министра энергетики Крымской автономной республики


Как сообщают сегодня утром крымские СМИ со ссылкой на пресс-службу руководства Крыма, 24 ноября Сергей Егоров, ранее занимавший должность главы Крымской республики по вопросам энергетического обеспечения, отправлен в отставку.

Egorov_krym

Как заявил в своей речи, связанной с увольнением чиновника, глава Крыма Сергей Аксёнов, у министра энергетики региона не получилось качественно выполнять свои должностные обязанности, из-за чего население полуострова оказалось в крайне тяжёлом положении. Как добавил глава полуострова Крым, члены высшего руководства республики очень разочарованы действиями министра энергетики в сложившейся ситуации и вынуждены подписать приказ об увольнении Сергея Егорова с высокого поста.

Как сообщает пресс-секретарь Сергея Аксёнова, временным главой Крыма по вопросам энергетики назначена Светлана Бородулина, также занимающая пост советника главы Крымской республики.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье произошёл подрыв всех линий электропередач, с помощью которых электроэнергия, вырабатываемая на территории Украины, поставлялась на Крымский полуостров. В связи со сложившейся ситуацией руководством республики было объявлено чрезвычайное положение, все социально значимые объекты были подключены к автономным источникам питания.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество