Гонка за хорошим фото привела к госпитализации


Сотрудники московской столицы проверяют обстоятельства, сопутствовавшие падению с большой высоты шестнадцатилетней девушки.

img-20131115174236-388

Правдивость этих данных подтвердили представители пресс-службы московского правоохранительного главка.

Как заявили блюстители порядка, о происшествии они узнали из телефонного звонка. Оказалось, что в столичном бизнес-центре произошел инцидент, а именно – падение с высоты молодой девушки.

Свидетели происшествия сообщили, что девушка просто хотела сделать неповторимый снимок самой себя. Она решила попасть внутрь стеклянной инсталляции, размещенною в Красногвардейском проезде. Но так получилось, что стекло не выдержало ее вес, поэтому девушка провалилась и упала с большой высоты.

«Пострадавшую сразу же госпитализировали и доставили в медицинское учреждение. Сейчас полицейские делают все необходимое, чтобы установить обстоятельства данного происшествия, ведут опрос очевидцев и друзей школьницы. Когда завершится проверка, все материалы будут направлены представителям территориального подразделения московского следственного комитета. Именно там и будет принято соответствующе процессуальное решение», — поведал Галиакберов, представитель правоохранительной пресс-службы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество