На Западном берегу произошло столкновение между палестинцем и израильтянкой


По некоторым сведениям, в результате инцидента пострадала девочка-подросток. Но эта информация не получила официальных подтверждений.

vo_vremya_razgona_manifestacii_na_zapadnom_beregu_iordana_izrailskie_voennie_zastrelili_palestinca

Точное состояние пострадавшей не оглашается, а за минувшее воскресенье это уже третье подобное нападение.

В этот раз все произошло в поселении под названием Гуш-Эцион, расположенном к югу от Иерусалима. Израильтянка пребывает в критическом состоянии.

До этого на Западном берегу Иордана произошел еще один инцидент, в результате которого был застрелен палестинец. Он, в свою очередь, управляя такси пошел на таран, пытаясь сбить группу израильских граждан. После этого мужчина взял нож и покинул свой автомобиль. Все происходило на дороге, расположенной неподалеку от Иерихона. Также распространились сведения о том, что рядом с палестинским городом Наблуса и крупным еврейским поселением Ариэль, израильтянин пошел на таран и сбил палестинку, вооруженную ножом. Как свидетельствуют очевидцы, она пыталась напасть на пешеходов, переходивших один из перекрестков.

Неутешительная статистика показывает, что буквально за два последних месяца из-за постоянных, почти ежедневных, атак на израильтян пострадало порядка семнадцати человек.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество