HTC взамен шестого iPhone


Достаточно известная мировая компания, предлагающая своим покупателям надежные и качественные гаджеты, выступила с очень интересным маркетинговым предложением, ставшим первым шагом в продвижении очередной модели смартфона.

P4dmolN

Тайваньский производитель предлагает клиентам сдать свои яблочные смартфоны шестой версии и выше, и получить за них модель One9.

Уже известно, что совершить обмен можно лишь в период с двадцать шестого ноября по второе декабря нынешнего года.

Нужно напомнить о том, что стоимость новинки без заключения дополнительных контрактов составляет пять сотен долларов. Стоимость прошлогоднего яблочного смартфона на территории США стартует от ценника в 549 долларов. Более того, компания готовы предложить покупателям компенсацию за гаджеты от некоторых других производителей.

Если сдать модель от компании Самсунг, то можно получить порядка двух сотен долларов, а вот за LG – всего лишь сотню.

Необходимо напомнить о том, что в последнее время производитель всеми силами пытается выбраться из затруднительного положения на просторах мирового рынка. Именно поэтому он и устраивает соответствующие акции. Нельзя забывать и о грядущей «Черной пятнице», когда стоимость товаров этой компании будет производиться по еще более приемлемым ценам с выгодными скидками.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество