Хакерская группа Anonymous узнала о предстоящих террористических планах ИГИЛ


В сети Интернет был опубликован список мест, где террористы ИГ запланировали совершить свои теракты. Об этом сообщила подгруппа OpParisIntel хакерской сети Anonymous.

anonimus

Веб-активистам удалось узнать дату новых злодеяний – 22 ноября. Среди предполагаемых мест: Рим, Индонезия, несколько городов Франции, университет Ливана и один из концертных залов Милана. Хакеры заявляют о собственных источниках информации, но они не имеют подтверждения.

Anonymous в своих микроблогах опровергли собственную причастность к новой информации о терактах. Они возмущены сплетнями, которые им приписываются.

В ФБР сделали заявление, что у них тоже нет достоверных данных о возможностях нападения на Атланту. Хотя было несколько угроз относительно этого города, нет никакой конкретной информации о возможностях проявления терроризма на американской земле. Однако службам довелось провести все необходимые меры для безопасных условий существования граждан.

В Ливанском Университете на сегодня было запланировано много празднований, но мероприятия пришлось отменить в связи с угрозами.

Anonymous заявляют о своей постоянной борьбе с террористами, особенно в Интернете. Они готовы мстить за парижскую трагедию. Уже десятки тысяч страниц преступников, через которые осуществлялась пропаганда ИГ и вербовка в свои лавы новых приверженцев, заблокированы.

Хакеры написали специальные инструкции для противодействия терроризму.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество