Nintendo раскрыла детали своей новой ролевой игры


Разработчики Nintedo рассказали о деталях новой ролевой игры Xenoblade Chronicles X, которая станет доступна пользователям Wii U в ближайшее время.

nintendo_09

События игры разворачиваются в постапокалиптическую эпоху, после уничтожения Земли таинственными инопланетянами. Небольшой группе землян удаётся спастись, добравшись на космолёте до пригодной для жизни планеты Миры.

Однако далекая планета кишит опасными животными, и для выживания геймерам потребуется освоить боевую систему. Сражения на Мире будут вестись в реальном времени. В ходе боёв игроки смогут переключаться между классами, более эффективными в том или ином формате боя. Каждый из классов оснащён уникальными техниками, способными повлиять на исход сражения.

Помимо участия в боях, геймерам представится возможность освоить восемь профессий, таких как охотник на чудовищ, искатель материалов, исследователь мира игры, разработчик боевых экзоскелетов.

Использование контроллера Wii U Game Pad откроет доступ к навигатору, позволяющему заранее прокладывать путь, перемещаясь между открытыми локациями, избегая встреч с неприятелем.

Игровые комнаты, рассчитаны одновременно на 10 человек, скорее всего Вам даже не потребуются компьютерные кресла для геймеров. С помощью гарнитур стены и полы будут превращаться в любую среду, от лесов до невероятных космических станций. Симуляторы движения отвечают за ощущения игроков, например, можно будет управлять автомобилем или кораблём, а также испытывать вибрации или покачивания, такие как землетрясения.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество