Малкович и Родригес решили заинтриговать всех премьерой своего фильма через 100 лет


Известные киношники Роберт Родригес и эпатажный Джон Малкович представили фильм, который зрители смогут увидеть только через сотню лет.

louis-xiii-celebrates-100-years-the-movie-you-will-never-s

Первый показ картины должен состоятся лишь 18 ноября 2115 года. Фильм был заключен в специальный контейнер и поместился в доме Людовика XIII, где будет сохранен к обозначенной дате. Проект был заказан коньячным брендом Louis XIII.

Никаких данных о деталях сюжета нет и утечек в сеть не было. Есть намек, что фильм будет рассказывать об разных проекциях будущего. На YouTube было выставлено три тизера, которые подают единую сцену, но в разных декорациях, соответствующих различным возможностям развития цивилизации.

Тремя разными вариантами являются посттехнологическая эра с акцентом на развитии сложных технологий, возвращение в лоно природы или ретробудущее. Об этом заявил Джон Малкович. Родригес не стал добавлять больше, сделал акцент на эмоциональном накале в фильме.

Интересно, что в качестве билета для фильма будущего было выпущено более тысячи металлических пластинок, которые дадут возможность просмотреть картину через сотню лет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество