Молодежной сборной России не удалось удачно выступить на Суперсерии в Канаде


Старт Суперсерии для российской молодежной команды прошел весьма неуспешно.

Подопечные Валерия Брагина проиграли сразу четыре матча. Но после этого им удалось победить. Суперлига представляет собой соревнование лучших спортивных коллективов канадских лиг, с которыми пришлось сражаться на ледяной арене нашим юниорам.

Победу удалось добыть в сложном поединке с командой лиги юниоров Квебека. Матч закончился победой сборной России со счетом 3-2. Сначала, в первом периоде отличились Светлаков и Бойков, но и пропустили от Ришара. Второй период вышел паритетным, по шайбе на свой счет записал Лаута и Руа. Потом вратарям удалось длительное время держать свои ворота в неприкосновенности.

Тренерский штаб выразил свое недовольство атакующими действиями команды. У них очень плохая сыгранность, несмотря на довольно большой опыт совместной работы, заявил тренер.

В общем, противостояние с командами канадских юниорских лиг показало счет 15-3 не в пользу России, и 5-1 по количеству побед. За все время проведения подобных соревнований канадцы побеждают уже 10 раз, наша команда становилась победителем только трижды.

Заключительный поединок также вышел неудачным (уступили 4-6 Квебеку). Наша команда в целом плохо провела соревнования, выиграв только один матч из шести. Вопросы остаются к тренерскому штабу.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество