На борту самолёта Airbus A320, экстренно севшего во Флориде, специалисты не обнаружили бомбы


Как стало известно из официальных заявлений служб, занимавшихся обследованием авиалайнера А320, сегодня утром запросившего экстренную посадку в одном из аэропортов Флориды, спасатели и специалисты-взрывотехники, проверявшие борт н предмет наличия взрывчатых веществ, не обнаружили никаких признаков бомбы в самолёте.

F-WWIQ_Airbus_A320_sharklet_ILA_2012_07

Напомним, ранее ведущие СМИ Америки сообщали, что самолёт, совершавший полёт из Форт-Лаудердейла, экстренно сел в аэропорту, расположенном в штате Флорида, из-за срабатывания сигнализации, оповещавшей об угрозе подрыва самолёта. На борту авиалайнера А320 в момент инцидента находились 92 человека, никто из них в результате вынужденной посадки не пострадал.

Вчера в бургасском аэропорту совершил экстренную посадку польский авиалайнер, вёзший варшавских туристов на отдых в Анталью. Как стало известно из материалов расследования инцидента, причиной вынужденного приземления авиалайнера послужили заявления пьяного пассажира, сообщившего о намерении взорвать самолёт с помощью якобы имевшейся у него бомбы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество