Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин попал в больницу


Как сообщают столичные СМИ со ссылкой на собственные источники информации, сегодня утром Владимир Маркин, официальный пресс-представитель СК РФ, попал в одну из московских клиник.

image24028606_c23758a5aad8790228d45e9c952d81a6

В то же время официальная пресс-служба пока никак не прокомментировала данный инцидент: представители службы взаимодействия со СМИ отказались от каких-либо комментариев по данному поводу.

По словам журналистов из ведущих московских и российских изданий, сегодня утром Владимир Маркин играл с товарищами и коллегами в хоккей в одном из столичных спортивных комплексов. Во время игры официальный представитель Следственного комитета получил тяжёлую травму – перелом ноги, после чего Маркина увезла в одну из близлежащих больниц «Скорая помощь». Как стало известно несколько часов назад, врачи клиники уже успели провести операцию, и в данный момент Маркин проходит курс реабилитации после травмы, его жизни ничего не угрожает.

Ведущие российские и столичные СМИ желают официальному представителю Следственного комитета РФ скорейшего выздоровления и возвращения к профессиональной деятельности.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество