Что уготовила осенняя погода во Вьетнаме


Планируя поездку в любую иностранную страну необходимо заблаговременно ознакомиться с метеорологическими сводками, ведь совсем не хочется, чтобы погодные условия стали помехой для реализации намеченных планов.

pogoda_vo_vetname_v_mae

Сентябрь – это весьма обманчивый месяца, когда погода может преподносить самые неожиданные и далеко не самые приятные сюрпризы. Чтобы узнать, какая температура воды в Вьетнаме в сентябре ( подробнее на http://pogoda.tourister.ru/vietnam/september ), достаточно посетить соответствующий информационный портал, раскрывающий все особенности местного климата.

Можно сказать, что сентябрь – это период низкого туристического сезона, ведь на побережье страны практически повсеместно идут дожди. В центральной части Вьетнама они являются весьма непродолжительными, поэтому здесь преобладают теплые солнечные деньки.

В принципе, сентябрьская погода подходит для любителей спокойного времяпрепровождения, но стоит помнить, что для отпуска в этот период времени лучше всего подходят юго-восточные части государства.

Не будут разочарованы и любители пляжного отдыха. Как правило, дневная температура держится выше тридцатиградусной отметки, поэтому температура воды составляет порядка двадцати градусов по Цельсию. Несмотря на явную духоту, морской бриз приятно сглаживает ощущения и исключает возникновение чувства дискомфорта.

Что касается климатических условий, царящих в отдаленных от моря регионах, то они сильно отличаются от прибрежной погоды. Например, в Ханое царит практически такой же климат, как и в Халонге.

Путешественников, приехавших в страну в первый осенний месяц, ждет большое количество интересных увлекательных мероприятий, которым не могут помешать никакие климатические условия. Здешние празднества характеризуются целой массой увлекательных действ с участием большого количества местных жителей.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество