Какие модели гаджетов «Самсунга» получат шестую версию «Андроида»


Уже известен список моделей, которым предстоит получить обновление до очередной версии популярной системы.

google-inc-unveils-marshmallow-takes-android-experience-to-whole-new-level

Информация пришла из заявлений представителей корейского производителя. Далеко не всем брендовым смартфонам суждено поработать со «сладкой» версией «Андроида». В первую очередь обновление коснётся новейших моделей. Буквально в декабре нынешнего года обновление станет доступным для модели Note 5 и S6 эдж+. Месяцем позже, а точнее — уже в январе нового года, на моделях S6 и S6 эдж тоже появится детище компании «Гугл».

В феврале возможность «обновиться» появится у пользователей популярных моделей Note 4 и «Ноут Эдж». Не исключено, что список этих моделей пополнится такими устройствами, как «Альфа» и S5, но на текущем этапе их кандидатуры находятся в стадии рассмотрения.

Следующая волна может охватить представителей серий А и Е. Но эта информация является недостоверной, так как специалисты рассматривают лишь возможность такого решения. Когда будут завершены два первых этапа, система Marshmallow перейдёт в стадию активного внедрения, но разработчики не рассказывают о том, на какие именно модели будет распространяться действие обновления.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество