Дуглас вместе с женой празднует очередную годовщину


Буквально на досуге популярный актёр отметил круглую дату в семейной жизни с не менее именитой актрисой.

15

Их брак длится полтора десятилетия. В честь этого большого события Кэтрин Зета-Джонс опубликовала на своей странице в соцсети очень трогательное чёрно-белое фото, под которым были написаны более чем искренние поздравления. Следует сказать, что её мужу уже семьдесят один год. Супруга актёра написала, что их чувства будут расти и дальше.

Не остался в стороне и Майкл, который тоже опубликовал соответствующее поздравление. Любящий муж выложил два фотоснимка, на каждом из которых он предстаёт вместе со своей супругой. Снимки были сделаны с пятнадцатилетней разницей. Первое из этих фото сделали во время свадьбы.

Родители занимаются воспитанием двоих детей — пятнадцатилетнего сына и двенадцатилетней дочки. Союз между этими людьми считают одним из самых крепких браков во всём Голливуде. Несмотря на это, в жизни супругов возникал период серьёзных трудностей. Всего лишь несколько лет назад они расходились, после чего сходились вновь. Кэтрин пребывала в состоянии депрессии, с которой никак не мог справиться муж. Но тяжёлые времена для семейной четы остались в прошлом.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество