Обама назвал своего фаворита из сериала «Игра престолов»


На вопрос об отношении к сериалу «Игра престолов», президент США Б. Обама сказал, что ему нравиться этот сериал и он с удовольствием смотрит его в свободное время.

Tyrion_Lannister

Президент проявил симпатию к Тириону Ланистеру (роль исполняет Питер Динклейдж), но не смог назвать его имени. Обами заявил, что его любимым персонажем является карлик. Но президент находит проблему сериала в том, что не может запоминать имен всех героев.

Лидер американской нации сказал в интервью, что в процессе просмотра сериала, помнит всех персонажей. Но при прочтении обзоров на шоу, ему приходят на ум только несколько имен, среди которых никогда не забывается герой Кита Харингтона. Президент сказал, что единственный кого он помнит – Джон Сноу, поскольку у него самое простое имя.

«Игра престолов» — один из самых популярных сериалов современности. Он снят по книгам Джорджа Мартина. В этом сериале замечательный сюжет, построенный вокруг политических интриг нескольких правящих домов. Возможно именно этим он подкупает многих политиков.

Недавно сериал фигурировал в списке самых дорогих телевизионных проектов за всю историю кинематографа, заняв в таком списке 6 место.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество