Игрок итальянского «Милана» Марио Балотелли, возможно, уже через месяц вернётся на футбольное поле


Как сообщает пресс-служба одного из самых популярных футбольных клубов мира, лучший нападающий команды, Марио Балотелли, перенёс операцию по удалению паховой грыжи и, по предварительным прогнозам медицинского персонала, сможет уже в декабре приступить к тренировкам.

balotelli-nvo

Напомним, травму паха итальянец получил ещё в конце сентября, и из-за того, что долгое время клубные медики применяли для лечения футболиста весьма консервативные и неэффективные методы лечения, восстановление футболиста затянулось. По результатам нового осмотра, проведённого другими врачами, было установлено, что игроку срочно требуется операция, для проведения которой Балотелли пришлось отправиться в одну из мюнхенских клиник.

По заявлению пресс-службы «Милана», хирургическое вмешательство прошло успешно и Балотелли при условии успешного прохождения восстановления сможет уже в декабре вновь выйти на поле в красно-чёрной майке.

Напомним, до своей травмы игрок итальянской сборной успел принять участие в четырёх матчах национального первенства, в одном из которых ему удалось отличиться забитым мячом.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество