Российская экономика в данный момент, по мнению премьер-министра страны, находится в стабильном состоянии


Как заявил российский премьер-министр в ходе одного из интервью на саммите АТЭС, стартовавшего сегодня в филиппинской столице Маниле, к данному моменту ситуация в экономике страны стабилизировалась.

0cbea69cb7757e910f88ccfc6bd533f5

По словам Дмитрия Медведева, самые сложные потрясения, самыми важными из которых являются европейские санкции, обвалы нефтяных котировок и курса рубля, уже пройдены, и в данный момент экономика начинает подавать первые признаки оздоровления. Правда, как заявил в ходе своего интервью премьер-министр, страна ещё не вышла из кризиса, который может стать одним из самых сложных за всю историю существования России.

Как считает Медведев, за годы экономического благополучия и процветания руководство страны накопило достаточные фонды для преодоления негативных ситуаций в экономике, что сыграло большую роль при преодолении последствий кризиса. Правда, поскольку, по словам премьер-министра, кризис ещё не закончился, в ближайшее время россияне могут столкнуться с резкими колебаниями цен на жизненно важные продукты.

Напомним, ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что банковская отрасль в России находится в масштабном кризисе.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество