Молодая супруга Краско готовится к сценическому дебюту


Молодой жене Ивана Краско вскоре предстоит продемонстрировать свои таланты на сцене одного из петербургских театров.

Natalya-SHevel-2

Наталья Шевель задействована в постановке мюзикла по мотивам чёрно-белого кино, где она играет Чарли Чаплина. 85-летний актёр уже пообещал своей 24-летней возлюбленной, что будет поддерживать её из зрительного зала. Премьера спектакля должна состояться 20 ноября.

Как известно, Иван и Наталья познакомились во время учёбы девушки в гуманитарном ВУЗе. Будущий супруг девушки был её преподавателем, читая одну из дисциплин на факультете искусств. Когда до свадьбы пары оставались считанные дни, Наталья сдала экзамены и получила диплом актрисы. Теперь у неё появится возможность показать свой талант на большой сцене.

Постановка травести-мюзикла «Жиголетто» пройдёт в культурном центре «Троицкий». Наталья не пропускает ни одной репетиции, регулярно выкладывая свои селфи в гриме в соцсети Инстаграм. Подписчики девушки с интересом наблюдают за её перевоплощениями в мужчину. «Неужели это она?», — задают они удивлённые вопросы в комментариях к фото. Действительно, узнать Наталью в чёрных брюках, красной жилетке, классическом котелке, да ещё и с усиками практически невозможно.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество