Джон Гудмен бросил пить и похудел почти на 50 килограмм


Американский актёр основательно похудел. «На последних фотографиях Джона Гудмена просто не узнать!», — твердят наперебой его поклонники и журналисты. «В его 63 года столь значительные изменения могут быть опасны. Не болен ли Джон?».

p_48311

Успокоить волнующуюся публику поспешил личный фитнес-тренер знаменитости Мэки Шилстоун. Эксперт в области гимнастики и спорта на примере Гудмена ещё раз доказал, что является настоящим гуру в вопросах борьбы с лишними килограммами. Ведь артист потерял в весе без малого полцентнера!

«Безусловно, прежние и новые фотографии Джона выглядят очень контрастными. Но не нужно думать, что столь основательные изменения в его организме произошли мгновенно. На это ушло много времени», — поделился с репортёрами наставник актёра. «Со своей стороны я подготовил ему программу занятий. Но самое главное, что сам Джон продемонстрировал невероятную волю и желание изменится».

Господин Шилтон пояснил, что Гудмен начал свой путь к новому облику ещё в 2007 году. Тогда актёр решил окончательно завязать с выпивкой. Вслед за этим пришло понимание правильной организации питания и необходимости физических упражнений. Гудмен проводил в спортзале по 6 дней в неделю, а также отказался от автотранспорта, выбрав пешие прогулки. В комплексе со средиземноморской диетой все эти меры оказались весьма эффективны.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество