Российским автолюбителям сообщили цену и комплектацию обновлённого Hyundai Tucson


Компания Hyundai объявила о старте российских продаж одной из наиболее ожидаемых моделей автомобилей – обновлённого кроссовера Tucson. Машина призвана заменить на местном рынке устаревшее исполнение ix35. Об этом свидетельствует одинаковое значение на ценнике базовой комплектации (около 1,990 млн. рублей).

Hyundai-Tucson-2015-tvojauto.ru3_

В моторной гамме новинки присутствуют как дизельные, так и бензиновые силовые агрегаты. Поклонники последних будут выбирать между 1,60-литровым 132-сильным мотором, сочетающимся с 6-позиционной «механикой», и турбированным движком того же объёма с отдачей 177 л.с., работающим в паре с 7-диапазонным «роботом» и системой полного привода. Кроме того в максимальной комплектации, будет доступна 2,0-литровая установка типа MPI в комплекте с 6-скоростной КПП («автомат» либо «механика»). Завершает перечень моторов двухлитровый дизель, выдающий 185 л.с. и работающий совместно с 6-дипазонной автоматической трансмиссией полного привода.
Корейский производитель предлагает россиянам четыре исполнения вседорожника. Вслед за версией Start, цена которой указана выше, идут модификации Comfort (1,28990 млн. рублей), Travel (1,48990 млн. рублей) и Prime (не менее 1,66990 млн. рублей).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество