Фотографии Mazda СХ-9 попали в Сеть за три дня до дебюта


Компания Mazda не смогла сохранить завесу тайны вокруг своей новинки из сегмента SUV. Фотографии семиместного внедорожника CX-9 утекли в Интернет всего за три дня до официальной презентации автомобиля.

2007_Mazda_CX-9_--_NHTSA

Японский производитель собирается показать новый кроссовер в рамках автошоу в Лос-Анджелесе, которое откроет свои двери с 20 ноября. Но, благодаря публикации издания «Carscoops», оценить дизайнерские находки инженеров Mazda можно уже сегодня. Поклонники бренда сразу заметили, что CX-9 внешне выдержан в концептуальном стиле японской марки. Особо следует отметить сходство с концептом Koeru, представленным во Франкфурте в сентябре.

Кроссовер получил оригинальную радиаторную решётку и рельефные передний и задний бамперы. Эти инновации прибавили ему агрессивности, в то время как дизайн прототипа можно назвать «спокойным». Кроме того машина имеет низкий просвет кузова, что больше характерно для спортивных авто, чем для внедорожников. Также обновились кластеры габаритных огней и форма заднего стекла.

Можно предположить, что в отделке салона найдут применение высококачественные материалы. Содержимое моторного отсека установить по фото, к сожалению, невозможно. Остаётся дождаться премьеры CX-9 и узнать все подробности от производителя.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество