В каком наряде следует встретить наступающий год Красной Обезьяны?


Новый год не за горами, и большинство модниц уже сегодня готовятся к его достойной встрече.

1e511e398f34cae9f7560ac37b2baeb1_XL

Дизайнеры отмечают, что наступающий 2016 год, год Красной или Огненной обезьяны, следует встречать в одежде красного, огненного, бордового, розового, оранжевого, жёлтого, кораллового или рыжего цветов. При этом платье, которое вы наденете в новогоднюю ночь, должно быть сшито из натуральных тканей, таких как шелк, бархат, атлас, органза.

Для новогодней ночи подойдут мини-юбки или вечерние платья в пол с разрезами, с открытыми плечами и завышенной талией. Для большей привлекательности следует богато отделать стразами или бусинками горловину, пояс и рукава платья.

9wRrh4F3Sws-1024x777

Новогодний наряд станет ещё более привлекательным за счёт использования броских аксессуаров с оригинальным дизайном. Это может быть легкий воздушный шарф из прозрачного шифона или брошка в форме символического животного. Что касается украшений – предпочтение следует отдавать изделиям из натуральных камней. В идеале для встречи нового года подойдут золотые украшения, отделанные бриллиантами, кораллами или жемчугами.

Несколько слов о причёсках. Лучше всего в новогоднюю ночь распустить волосы, сделав локоны, или собрать их в роскошный хвост. Следует избегать небрежных и нелепых причесок. Макияж должен быть достаточно сдержанным и естественным, с гармоничными цветовыми решениями. В парфюме предпочтение лучше отдать цветочным ароматам. Цвет маникюра подбирается соответственно тону праздничного наряда, а форма ногтей должна быть натуральной, так как неестественные формы, модные в текущем году, в год Обезьяны потеряют свою актуальность.

Естественно, готовятся к встрече нового года и мужчины. Идеальным праздничным нарядом для них окажется классический костюм тёмного или золотого цвета в сочетании с светлой рубашкой и оригинальным галстуком. Накануне праздника мужчинам обязательно следует побриться и сделать аккуратную прическу.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество