Жизель Бундхен снялась в предрождественской рекламе Chanel №5


Всемирно известная бразильская топ-модель Жизель Бундхен стала лицом рождественской рекламной кампании Chanel №5, снявшись в фотосессии Патрика Демаршелье.

9cb42dacd8b3a6ffd4d79ba8eb6c4874

На одном из снимков Жизель предстала сидящей на огромном флаконе, на других фотографиях супермодель в забавном вязаном головном уборе и колье с кулоном в форме цифры 5 рекламирует парфюм, держа коробки духов в руках.

Рекламная кампания с участием Бундхен приурочена к предновогоднему запуску лимитированной серии парфюма Chanel №5 и №5 Eau Premiere. Духи будут выпущены в флаконах классической восьмигранной формы, разработанных ещё самой Коко Шанель. Правда, в лимитированной коллекции флаконы, в отличие от более крупных оригинальных экземпляров, уменьшены до 35 мл, что позволит носить парфюм в небольшой дамской сумочке и проносить в ручной клади в самолет.

Уроженка бразильского города Оризонтина Жизель Бундхен родилась в семье немецких эмигрантов. Жизель одна из шести сестёр многодетного семейства. Примечательно, что все сёстры выбрали себе карьеру модели, однако в отличие от Жизель, больших успехов на подиуме не достигли. Модельная карьера девушки началась в 14-летнем возрасте, и уже через несколько лет она стала одной из наиболее узнаваемых и востребованных топ-моделей мира. За годы своей карьеры Бундхен сотрудничала с брендами Versace, Valentino, Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Chloe, Gianfranco Ferrе, Victoria’s Secret, Louis Vuitton.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество