Рауль Гонсалес покидает большой спорт


Последний в своей карьере матч сыграл на днях испанец Рауль Гонсалес. Ещё в октябре футболист, выступающий последнее время за североамериканский ФК «Нью-Йорк Космос», объявил о завершении своей карьеры профессионального игрока. Этим летом спортсмену исполнилось 38 лет.

o_real_madrid_raul_g

Команда испанца обыграла гостей из «Оттава Фьюри» с итогом 3:2. Рауль не отметился в этой игре активными действиями, но всё же отыграл все 90 минут матча. Наиболее результативным игроком «Нью-Йорка» стал аргентинец Гастон Сельерино, подаривший своей команде два из трёх забитых голов. Ещё один мяч оформил американский полузащитник Вальтера Рестреппо. У гостей оба мяча забил американец Томми Хайнеманн.

Вместе с Раулем на поле выходил его соотечественник и соратник по испанской сборной Маркос Сенна. Победа команды над канадцами в финале первенства NASL принесла ей звание чемпиона североамериканской ФЛ.

Гонсалес пришёл в «Космос» в прошлом году. До этого он выступал ещё за три коллектива, в том числе мадридский «Реал», катарский «Аль-Садд» и «Шальке» из Гельзенкирхена. Звёздный час спортсмена приходится на период его игры в составе испанского клуба. В составе «Реала» он завоевал Суперкубок Испании и ряд других престижных наград.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество