Шайба Панарина помогла «Чикаго» переиграть «Калгари»


Очередная встреча команд регулярного чемпионата НХЛ завершилась победой «Чикаго Блэкхокс» над «Калгари Флэймз». Хозяева переиграли гостей с существенным перевесом в счёте – 4:1.

1416477492_b_artemij-panarin

Встреча проходила на льду спортивного комплекса «United Center» в Чикаго. В течение всего первого периода команды больше всего внимания уделяли обороне. Поэтому мощных атак было мало, а счёт так и не был открыт. Но уже в начале второго периода «Огни» вырвались вперёд. На 24-й минуте счёт в матче открыл Дэвид Джонс, которому ассистировали Крис Рассел и Джо Колборн. Эта шайба стала своеобразным сигналом для «Чикаго», заставившим их поменять тактику игры.

Хозяевам потребовалось чуть более двух минут игры для того, чтобы не только отыграться, но и полностью расстроить сопротивление противников. На 27-й минуте счёт сравнял Патрик Кейн. При этом удачным пасом отличился россиянин Артём Анисимов. Ровно через минуту ворота «Калгари» были взломаны повторно. На этот раз отличился Мариан Хосса, подхвативший игру после передачи Данкана Кита. Третий гол оформил российский спортсмен, выступающий за «Блэкхокс», Артемий Панарин. Это уже шестой результативный бросок хоккеиста в этом сезоне Лиги.

В третьем периоде «Чикаго» оставалось лишь удерживать своё преимущество. Они с этой задачей великолепно справились, забросив для верности ещё одну шайбу (Джонатан Тэйвз) в пустые ворота.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество