Новые подробности о Марсе


Усилия виртуальных археологов обернулись очередным успехом. На фотоснимке Красной планеты был зафиксирован подозрительный объект, который просто парил над поверхностью планеты.

tn_uchenie_viyasnili_novie_podrobnosti_sushchestvovaniya_vodi_n_14454200573716_image

Энтузиасты позаимствовали данный снимок на сайте НАСА. Известно, что получить данное фото удалось благодаря марсоходу менее месяца назад. В кадре оказался странный объект, словно пролетающий над поверхностью Красной планеты. Исследователи фото разглядели продолговатую форму, но не смогли увидеть никаких иных деталей.

Решению задачи не помогло даже достаточно большое увеличение изображения. Пользователи международной сети высказывают свои предположения. Некоторые из них считают, что камера зафиксировала полноценный инопланетный корабль, а некоторые сходятся во мнении, что это лишь последствия загрязнения объектива или дефекта камеры.

Один из ведущих представителей мира виртуальной археологии заявил о том, что это уже не первый снимок, позволяющий увидеть столь необычный летающий объект. Уфолог с уверенностью заявляет о том, что буквально за последний месяц в его руках побывало порядка десяти фотоснимков НАСА, сделанных на Марсе и запечатлевших НЛО. В большей части случаев – это объекты круглой или сигарообразной формы.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество