Взаимосвязь между камерами GoPro и травмой Шумахера


Падение акций компании оказалось действительно экстремальным.

gopro_hero4_session

Уровень снижения превысил 10%. Как стало известно, падение началось сразу после того, как появилась информация о взаимосвязи камеры и серьёзной травмой Шумахера. Ранее один из французских комментаторов упомянул о том, что гонщик мог получить травму из-за использования камеры GoPro.

Жан-Луи Монсе сказал, что недавно виделся с сыном спортсмена, а сам спортсмен постепенно восстанавливается. «В его травме виноват не только удар, но и крепление камеры на защитном шлеме. Именно это крепление и повредило мозг», — поделился информацией комментатор.

Представитель компании-производителя сообщил о том, что сейчас ведётся проверка достоверности этой информации, поступившей от родственников гонщика. Но, несмотря на финансовые потери, компания не боится лишиться своих поклонников.

Специалисты считают эту компанию лучшим представителем своей ниши, ведь в мире больше нет подобных аналогов. Сейчас уже ведётся разъяснительная работа, позволяющая напомнить о необходимости соблюдения простых правил безопасности и о возможных рисках для людей, любящих покрасоваться на видеороликах.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество