«Дом 2» новости: Какая связь между Солнцевым и Харитоновым?


Известно, что Рустам уже успел стать популярным шоуменом, но вот любовь к обсуждению личной жизни других людей у него всё-таки осталась.

solncev_rustam

А вот про свои романтические увлечения он умалчивает. Теперь уже вполне понятно, чем это обусловлено. Папарацци сняли телеведущего в одном из ресторанов в компании симпатичной блондинки.

Сначала молодые люди просто пили шампанское, после чего начали целоваться прямо за столиком. Потом они поехали к артисту домой. Казалось, что можно порадоваться за парня, только вот с ним находилась бывшая девушка его хорошего друга по телевизионному проекту.

Нужно напомнить, что некогда Степан Меньшиков влюбился в эту девушку, а она одарила его своей взаимностью. Их отношения были на виду у всей страны, и у Солнцева в том числе. Когда же молодые люди ссорились, именно Рустам нередко занимал сторону девушки и всеми силами её поддерживал. Хотел ли он восстановить справедливость или же просто сближался с любимой женщиной своего друга? Сейчас это уже не понять. Теперь становится неясно, смогут ли молодые люди сохранить свои отношения после того, как были опубликованы их совместные фотоснимки? Стороны стараются воздерживаться от конкретных комментариев.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество